- Abbinamento
- Carni rosse e bianche alla griglia, pasta fresca al ragù, “salciccia dell’Etna” alla griglia con “cauliceddi”.
- Vitigni
- Nerello Mascalese 90 %, Nerello Mantellato o Cappuccio 10 %
- Sapore
- Sapido, armonico, elegante di buona persistenza ed intensità
- Formato
- 0,75 cl
- Grado Alcolico:
- 13,0 % Vol.
- Colore
- Rosso rubino
Questo vino è strettamente legato alla tradizione ed al terroir del territorio dell’Etna. Le tecniche enologiche impiegate esaltano le caratteristiche varietali dei vitigni impiegati. La sua personalità, l’eleganza e la complessità sensoriale sono strettamente legate al particolare terroir. Il gusto molto minerale ricorda la lava e le sabbie vulcaniche. Questo vino è stato imbottigliato per la prima volta nel 1982 e continua ad essere ancora adesso il prodotto più importante per la nostra Azienda
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@