Dopo la cottura lo sgomro viene raffreddato e, manualmente, si procede ad una minuziosa spellatura e alla eliminazione delle spine. I tranci puliti, vengono così frullati in un cutter insieme a mandorle, caciocavallo, basilico, aglio, olio di oliva e sale fino ad ottenere un prodotto omogeneo.
Valore nutrizionale medio per 100 g.
Valore energetico: 2512 Kj / 600 Kcal
Proteine: 15%
Sostanze grasse: 54,2%
Carboidrati: 13,1%
Cloruro di sodio: 0,80%
Il Tonno viene fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale in modo da mantenerne integre le qualità organolettiche e non far disperdere gran parte delle proteine.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Regione
- Sicilia
- Ingredienti
- Tonno 35%, Olio di oliva 49%, Mandorle 13%, Caciocavallo 3,5%, Basilico 3,5%, Aglio, Sale
Marca Sebastiano Drago
Nasce nel 1929 a Siracusa una delle aziende che hanno fatto la storia Siciliana per la preparazione e conservazione del pesce. L’azienda Drago Sebastiano, con oltre novant'anni di esperienza, prepara il pesce seguendo la ricetta della tradizione. Predilige da sempre il confezionamento in vetro che permette di mantenere i tranci intatti conservando così gusto e qualità superiori, sia nella conservazione sott’olio che al naturale .
La famiglia Drago è oggi una delle più prestigiose aziende per il confezionamento dello sgombro, del tonno e del pesce spada e del salmone. Il principio che l’azienda fin dalla sua nascita segue è quello della tracciabilità della materia prima che sceglie di utilizzare, l'obiettivo è prediligere da sempre solamente pesci provenienti da una pesca disciplinata, ovvero che opera nel rispetto e nella tutela del mare, preservando le specie a rischio di estinzione come i delfini.
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