Marche

Ci sono 30 marche
  • Agrirape

    Situata in territorio di Leonforte, l’azienda si dedica alla salvaguardia e alla coltivazione di varietà specifiche del territorio isolano. Il capostipite, Angelo Manna, acquistò nel 1965 l'attuale azienda che passò successivamente a Giuseppe Manna, oggi affiancato dal figlio.

  • Alagna

    L'azienda sin dall'inizio dell'attività si dedica alla lavorazione di vini da tavola, mosti, vini aromatizzati e liquorosi con particolare attenzione ai Marsala, allo Zibibbo e al Moscato.

  • Alicia Liquori

    La Alicia Liquori, azienda artigianale per la produzione e l'imbottigliamento liquori, ancora giovane ma nata dalla passione per le antiche tradizioni, è stata fondata nel novembre 2003 ed è frutto di ricerche ed esperienze decennali consolidate nel settore dei distillati. Si trova a Salemi al centro della Sicilia da cui si apre ad un panorama collinare e morbido. Il sito è menzionato per queste sue caratteristiche paesaggistiche in numerose fonti storiche, ricordato tra l'altro per la sua fertilità. 

  • Babà napoletani

    Babà Napoletani è un'azienda dolciaria di Vico Equense (NA) in penisola Sorrentina, la cui nascita risale all'ormai lontano 1978.

  • Bacco

    Piacere, Bacco. Benvenuti nella terra di Bacco, “credenza divina” che custodisce un progetto di rivisitazione e sperimentazione gastronomica, nell’intento di gustare con uno spirito nuovo e dinamico i sapori tipici del territorio di Bronte: ingredienti di prima qualità, lavorazione tradizionale, massimi standard igienici, nuove ricette e design accattivante

  • Casa Montalbano

    Casa Montalbano è un’azienda siciliana a conduzione familiare che si occupa della trasformazione, conservazione e commercializzazione dei prodotti dell’agricoltura. 

  • CioMod Sicily

    La nostra realtà imprenditoriale, sin dalla sua nascita, ha inteso distinguersi nel settore Cioccolatiero per un’attenta, fresca ed innovativa immagine del prodotto.

  • Cornace

    Rappresentante della secolare scuola di artigianato calatino, il signor Falcone segue la tradizione dei maestri ceramisti di Caltagirone realizzando manufatti dallo stile inconfondibile.

  • Fattoria Sila

    L'azienda Fattoria Sila è incentrata sulla produzione di pregiate salse piccanti, patè, ortaggi ripieni, confetture, funghi, spezie che sono il risultato di un'antica tradizione legata al territorio calabrese e di un'accurata lavorazione nel massimo rispetto dei disciplinari produttivi. 

  • Genesis

    Nata ad Avola, ridente cittadina della costa sud-est della Sicilia, a venti chilometri da Siracusa.

    Vincenzo Genesio ha fondato l’azienda negli anni ‘80, e ancora oggi prosegue la conduzione familiare con l'ingresso in azienda della moglie, del figlio e di alcuni parenti.
    .

  • Il Modicano

    Il Modicano nasce con l'idea di "trasferire" nel mondo del cioccolato uno stile di vita caratterizzato dalla cultura del biologico, dalla cura dell'ambiente e della salute.

  • La casa del tè

    L'Associazione culturale "La casa del tè" non è da considerarsi un semplice produttore di te ma un vero e proprio museo di questa antica bevanda costituito secondo le indicazioni dello studioso giapponese Okakura Kakuzo.

  • Mandranova

    In collina, a pochi chilometri dal mare, sorge l'Azienda Agricola Mandranova con un oliveto, giovane, irriguo, con cultivar autoctone selezionate. A tratti si ergono olivi secolari, mantenuti per confermare l’opera di chi ci ha preceduto. Qui nascono i prodotti: l’olio extra vergine di oliva, le mandorle, espressioni della terra, del sole, della Sicilia.

  • Moschettino

    Dopo anni di esperienza nel campo dei tessuti e dei pellami nasce a Palermo il marchio MOSCHETTINO, hand-made design. Il marchio fa capo all'Associazione ALAB (Associazione Liberi Artigiani e Artisti BALARM) ed è visibile a Palermo nelle sedi Alab e nella sede Moschettino-Alab di Via P.pe di Paternò 30.

    Eleganti manufatti realizzati in pelle e in materiali di riciclo come camere d'aria e copertoni sono le materie prime utilizzate. L'essenzialità, la praticità, il gusto dal taglio moderno e innovativo sono le caratteristiche di questo particolare brand dal gusto made in Italy.

  • Murgo

    La Tenuta San Michele sorge a 500 m dal livello del mare, sulle pendici orientali dell’Etna, sotto Zafferana Etnea, in una posizione panoramica privilegiata. L’Azienda si trova lungo una delle principali vie di accesso ai crateri ed è meta di un grande numero di visitatori ed appassionati di vino.

  • Olio di Fousseni

    L’azienda, nata a Licata nel 2014, è il frutto un progetto imprenditoriale di un gruppo di professionisti siciliani che hanno come obiettivo la divulgazione delle tradizioni culinarie siciliane. La passione per il territorio ha spinto l’idea di una divulgazione del brand Sicilia sotto forma di cibo.

  • Oro D'Etna

    L'azienda nasce il 01/08/1988 , successivamente posta come prima ed unica attività professionale nel 1993. L'azienda si sviluppa in pochi anni aumentando il volume di allevamento da 80 arnie iniziali a 750 arnie, dopo soli 7 anni, affermandosi ditta individuale di maggiore qualità a livello regionale. Nel 1999 l'azienda crea la propria immagine ORO d' Etna. In pochi anni l'azienda aumenta la gamma dei prodotti, elevandola ancora di più e dandole maggiore successo a livello nazionale.

    Nel 2001 nascono le creme di miele alla frutta che unita ad un alto livello qualitativo portano l azienda in Europa (Germania , Francia e Inghilterra). Oggi l'azienda ha in attivo circa trenta prodotti in almeno 4 formati, ma i prodotti di punta restano le favolose creme di miele ai svariati gusti di : pistacchio, nocciola, fragola, melone, banana, frutti di bosco, e vi sono attualmente in studio altri tre gusti tutti da scoprire.

  • PezzaViva

    La società agricola Pezzaviva nata nel 1950 si occupa da sempre della produzione di Latticini ,formaggi ,vino ,olio e ortaggi nel Salento.
  • Rocca dei Conti

    La Tenuta San Michele sorge a 500 m dal livello del mare, sulle pendici orientali dell’Etna, sotto Zafferana Etnea, in una posizione panoramica privilegiata. L’Azienda si trova lungo una delle principali vie di accesso ai crateri ed è meta di un grande numero di visitatori ed appassionati di vino.

  • SA di SAPONE

    L'antica arte del Sapone Dall’ Antica Tradizione Mediterranea, pani detergenti e cosmetici preparati esclusivamente con Olio d’Oliva ed arricchiti di essenze, fiori e frutti della terra di Sicilia.
    Sa di Sapone, un'azienda siciliana che ha riscoperto metodi tradizionali e ricette benefiche per realizzare il sapone naturale all'olio d'oliva in modo artigianale. Come una volta.

  • Salemipina

    Prodotti alimentari biologici - Artigianalità e naturalità sono valori essenziali per la signora Pina, il marito Sebastiano e i figli Nancy e Pierpaolo; significano innanzitutto rispetto per i cicli della terra, selezione dei suoi frutti migliori e assoluta qualità dei prodotti finiti.

  • SBEG Bona

    La prima Gassosa Bona nasce in Sicilia agli inizi degli anni '40 per opera di Vincenzo Bona, un uomo dinamico intraprendente e sempre pronto a scommettere su nuove attività imprenditoriali.

    "Bevi Bene, Bevi Bona" diffonde da oltre 70 anni la cultura del gusto, cogliendo da sempre l'essenza del piacere e del vivere sano,
    attraverso la ricerca del naturale in ogni sua bevanda.

  • Sebastiano Drago

    L'Azienda, sorta nel 1929, ha attualmente uno stabilimento nella zona industriale di Siracusa. Nel rispetto della tradizione siciliana e con l'esperienza acquisita da ben quattro generazioni, l'Azienda opera nella conservazione di prodotti ittici sia al naturale che all'olio d'oliva e/o di semi, quali Tonno e Sgombro, pesci da sempre presenti nella tipica Cucina Tradizionale Siciliana.

Mostrando 1 - 24 di 30 elementi