Garibaldi Dolce Denominazione di Origine Protetta Vino liquoroso – DOLCE Si abbina a tutta la pasticceria di classe, particolarmente a quella siciliana come i cannoli e cassate siciliane. Servire a 10 – 12° C Vitigni: Grillo, Catarratto e Inzolia Area di coltivazione: Marsala e Mazara del Vallo Allevamento: Ad alberello marsalese o a controspalliera, in asciutto Colore: Ambra tipico Profumo: Etereo intenso, come di cioccolato fondente Sapore: Pieno, dolce, morbido con una venatura dolceamara data dal mosto cotto Invecchiamento: Minimo 2 anni in botti antiche, in cave di tufo Caratteristiche: Conservabile per diversi anni. Anche aperto, mantiene nel tempo le sue caratteristiche organolettiche grazie alla sua gradazione alcolica Contenuto zuccherino: 100 g/l Tenore Alcolico: 18,5° vol Formati disponibili: 75cl con tappo a fungo
Premi – Awards
2018 – Attestato di merito – Guide “Vini e cantine d’Italia”
2017 – Medaglia d’Argento – Decanter
2017 – 2 Bicchieri – Gambero Rosso
2016 – Medaglia d’Oro – Concours Mondial de Bruxelles
2015 – Gran Medaglia d’Oro – Vinitaly
2015 – Medaglia d’Oro – all’Enoexpo di Cracovia
2012 – Medaglia d’Oro – Selezione del Sindaco
Scheda Tecnica
Foto Bottiglia
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