Come consumare il Pesto di Pomodoro Secco e Mandorle in Olio Extra Vergine di Oliva: Scaldare e versare sulla pasta appena scolata, mescolare e servire.
Pesto di Pomodoro Secco e Mandorle in Olio Extra Vergine di Oliva
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Regione
- Sicilia
- Ingredienti
- Pesto di Pomodoro Secco e Mandorle in Olio Extra Vergine di Oliva
- Formato
- 200 g
- Valori Nutrizionali medi
- per 100g
- Energia KJ/kcal
- 250 kj 60 Kcal.
- Grassi g
- 2,4
- di cui Grassi saturi g
- 0,3
- Carboidrati g
- 7
- di cui Zuccheri g
- 7
- Proteine g
- 2,7
- Sale mg
- 0,5
- Consigli
- Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero
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