- Regione
- Sicilia
- Ingredienti
- Cipolle* (60%), olio extravergine di oliva* (18%), tonno (10%), uva passa*, zucchero di canna*, aceto*, sale. (*da agricoltura biologica)
- Reparto
- Prodotti alimentari biologici
- Tipologia
- BIO
Ottimo antipasto, da spalmare su bruschette e da accompagnare a formaggi semistagionati o dolci. Dopo l’apertura, conservare in frigo coperto con un filo d’olio.
Ingredienti: Cipolle* (60%), olio extravergine di oliva* (18%), tonno (10%), uva passa*, zucchero di canna*, aceto*, sale. (*da agricoltura biologica)
Dettagli del prodotto
Marca Salemipina
Prodotti alimentari biologici - Artigianalità e naturalità sono valori essenziali per la signora Pina, il marito Sebastiano e i figli Nancy e Pierpaolo; significano innanzitutto rispetto per i cicli della terra, selezione dei suoi frutti migliori e assoluta qualità dei prodotti finiti. Questi principi hanno spinto ad adottare la produzione biologica. Nei 10 ettari di terreno a pochi chilometri da Sortino (SR), l'Azienda Agricola Salemi Pina coltiva ortaggi e alberi d'olivo nell'assoluto rispetto della natura, in nome di una tradizione familiare fatta di passione per il lavoro e per i cibi genuini.
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@