Miele di Sulla
Questo tipo di miele è riconoscibile grazie al colore dorato molto chiaro e dopo mesi di cristallizzazione questo tipo di miele arriva a diventare bianco, molto fine e dalla consistenza cremosa. Il sapore particolare è molto delicato e si percepisce una nota vegetale molto piacevole ma l'odore è cosi delicato da essere quasi impercettibile a molti.
Le sue proprietà sono molteplici: grazie all’alta concentrazione di vitamina A, B e C risulta essere un ottimo dolcificante pur contenendo un basso contenuto di zuccheri. Inoltre, grazie alla grande quantità di sali minerali, zinco, ferro, rame, magnesio e manganese è un’energizzante naturale per chi pratica sport. Infine sono ben note le sue proprietà per regolarizzare l’attività intestinale, risultando diuretico e lassativo.
Il modo migliore per gustare questo prelibato alimento è la semplicità: o gustarlo da solo con un cucchiaino utile anche per prevenire e combattere mal di gola e tosse o anche in un bicchiere di latte o thè caldo. Ma questo miele così prelibato può dare un tocco in più a molti dolci il cui sapore non deve ovviamente essere così forte da sovrastare quello di questo prezioso prodotto.
Infine è amato come guarnizione a formaggi a pasta tenere come ad esempio delle ricotte delicate su cui versare qualche cucchiaino di miele di Sulla e dare un tocco di croccantezza con della granella di noci o, nel rispetto dei sapori della Sicilia, una granella di pistacchi di Bronte.
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@