Food  Ci sono 116 prodotti.

per pagina

Ingredienti babà: farina 0, zucchero, lievito, sale, uova, grassi vegetali, arominaturali, contenente E330. Ingredienti sciroppo: liquore di Benevento 10%, acqua, zucchero.

Ingredienti babà: farina 0, lievito, sale,uova, grassi vegetali, aromi naturali,contenente E330. Ingredienti sciroppo: acqua, zucchero, infuso di caffè, soluzione idroalcolica, colorato con caramello.

Ingredienti: pistacchio 65%,olio di semi di girasole, sale, pepe.

Pasta di semola di grano duro da agricoltura biologica.Ingredienti: semola di grano duro siciliano da agricoltura biologica,acqua.

Pasta khorasan Ingredienti:semola di grano duro siciliano e acqua

Ingredienti:mele delizia, zucchero, succo di limone, miele di zagara (2,5%), cannella (0,1%). Gelificante: pectina

Cuor di Gianduia è 100% biologico e vegan a base di soia con nocciole fresche siciliane, cacao e canna da zucchero. Niente di più! 180 gr

Ingredienti:kumquat, zucchero, miele di zagara (1,5%), succo di limone. Gelificante: pectina.Frutta utilizzata:60 g per 100 g.Zuccheri totali:50 g per 100 g.

Condimento pronto per pasta, solo da scaldare, non necessita di cottura, Dopo l’apertura, conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni. Prodotto adatto a vegetariani e vegani. Peso netto 250 g

Condimento pronto per pasta, solo da scaldare, non necessita di cottura, Dopo l’apertura, conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni. Prodotto adatto a vegetariani e vegani. Peso netto 250 g 

Crema dolce di pistacchio: zucchero,oli e grassi vegetali,pistacchio 30%, latte magro in polvere, lattosio, aromi.

Ingredienti:fragole di Maletto, zucchero, succo di limone, miele di zagara (3%), foglie di menta. Gelificante: pectina.Frutta utilizzata:60 g per 100 g.Zuccheri totali:54 g per 100 g.

Ingredienti:pere coscia (65%), zucchero, succo di limone, fave tostate di cacao (1%), pasta di cacao. Gelificante: pectina.

Condimento pronto per pasta, solo da scaldare, non necessita di cottura, Dopo l’apertura, conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni. Prodotto adatto a vegetariani e vegani. Peso netto 250 g 

Salsa pronta di pomodoro ciliegino BIO con olio extravergine di oliva. Condimento pronto per pasta, solo da scaldare. Non necessita di cottura. Ottimo come base nella preparazione di ragù e stufati. Dopo l’apertura, conservare in frigo.

Preparazione dolce di cipolle dorate con miele di zagara e vino Nerello Mascalese. Dalle cipolle tipiche delle pendici dell'Etna, una confettura che sorprende per la sua delicatezza ed intensità.

Salsa pronta di pomodoro ciliegino BIO con olio extravergine di oliva. Condimento pronto per pasta, solo da scaldare. Non necessita di cottura. Ottimo come base nella preparazione di ragù e stufati. Dopo l’apertura, conservare in frigo.

La grande acidità, la bassa concentrazione in colore e molti altri elementi che provengono dal terroir,rendono queste uve molto adatte alla produzione di spumanti elaborati con il Metodo Classico. Sapore:frutta rossa, rosa canina,melograno,minerale Abbinamenti: tartare di tonno, spaghetti ai ricci di mare

Mostrando 25 - 48 di 116 elementi