Dalle più antiche ricette siciliane, è eccellente sul gelato e con
tutti i dolci alle mandorle.
Servire a 8- 10° C
Vitigni: Grillo
Area di coltivazione: Marsala e Mazara del Vallo
Allevamento: Ad alberello marsalese o a controspalliera, in asciutto
Colore: Giallo paglierino intenso
Profumo: Eleganti fragranze di Mandorla
Sapore: Dolce, rotondo, persistente
Caratteristiche: Conservabile per diversi anni. Anche aperto, mantiene nel tempo le sue caratteristiche organolettiche grazie alla
sua gradazione alcolica.
Contenuto zuccherino: 200 g/l
Tenore alcolico: 16,5% vol.
Formati disponibili: 75cl con tappo a fungo
Vino aromatizzato dolce alla mandorla
Vino liquoroso Dalle più antiche ricette siciliane, è eccellente sul gelato e con tutti i dolci alle mandorle.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Regione
- Sicilia
- Reparto
- Vitivinicolo
- Tipologia
- I.G.P.
- Abbinamento
- Dolci da dessert
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Bibite analcoliche - Soft drink
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@