l cioccolato di modica viene prodotto secondo un antico metodo che risale al '700 e che non è passato mai alla fase industriale rimanendo immutato attraversi i secoli.
Il cioccolato viene lavorato totalmente a mano amalgamando lo zucchero di canna con la pasta di cacao e gli aromi naturali delle nostre varie ricette.
La eventuale opacità irregolare è dovuta al tradizionale metodo di lavorazione artigianale a freddo (non avviene né concaggio né temperaggio). Per esaltare la qualità del cioccolato non vengono aggiunti nè burro di cacao né altre sostanze estranee (grassi vegetali, lecitina).
Ingredienti: massa di cacao, zucchero di canna, caffè ( 3%)
Confezione 100 gr
Il cacao, dal gusto intenso e persistente, si abbina perfettamente al retrogusto del caffè, regalando al palato una straordinaria sensazione di dolcezza.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Regione
- Sicilia
- Ingredienti
- pasta di cacao, zucchero, caffè 0,8%. Cacao minimo 50%.
- Reparto
- Prodotti alimentari dolci
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