Miele di Achillea
L'achillea è un genere di piante dicotiledoni della famiglia delle Asteracee, in cui rientrano una grande varietà di fiori spontanei il cui polline è molto apprezzato dalle api mellifere. Questa tipologia particolare di miele è possibile reperirla in tutta Italia, ma soprattutto nella regione più a sud del nostro paese: la Sicilia.
Il miele di achillea è famoso per essere composto da elementi quali: fruttosio e glucosio, e, proprio per questo motivo ha delle ottime proprietà curative. Tra le proprietà più importanti vi è sicuramente la sorprendente efficienza contro i dolori mestruali e la regolarizzazione delle funzioni intestinali.
Il miele di achillea può essere abbinato con formaggi quali ricotta o altre tipologie particolari a pasta semi-tenera.
Per le cene con i vostri amici non dimenticate di preparare l'arrosto di carne, questo miele puà rendere ancora più gustosa la serata. Anche le grigliate sono raccomandate con questo miele in quanto vi conferirà un sapore unico ed inimitabile.
Anche il miele di achillea come ogni altro tipo di questo gustoso alimento tende a cristallizzarsi attraverso fenomeni spontanei e del tutto normali. Infatti non vi è alcuna aggiunta di zucchero. Si tratta di un processo naturale e per questo motivo il miele di achillea presenta questo sapore particolare.
In cucina è possibile utilizzare questa tipologia particolare di miele per accompagnare la frutta o per dare un gusto più raffinato ed elegante ai vostri dessert.
Sbizzarritevi nella creazione di dolci al miele di achillea e chiedete ai vostri amici più cari di cosa ne pensano di questo nuovo gusto.
Come sappiamo la cucina italiana è inimitabile ed ora come mai verte verso la scoperta di nuovi gusti, per questo motivo vi consigliamo di utilizzare prodotti naturali come il miele per dare un tocco chic ai vostri piatti.
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@