Miele di Castagno
Prodotto in Sicilia, il miele Oro d’Etna si sposa con i piatti della tradizione gastronomica italiana, esaltando i sapori senza coprirli, bilanciandone i grassi con la sua nota amarognola. Inoltre, è utilizzato in numerose preparazioni dolci, tra cui la torta al cioccolato, cui il miele di castagno dona un inconfondibile e prezioso aroma.
Il miele di castagno, a differenza di altre tipologie, quali il miele di acacia, il miele millefiori e il miele di tiglio, ha un colore molto scuro, e se ne discosta anche per il suo sapore, pungente e dal retrogusto amaro, lontano dalle note fruttate tipiche del miele considerato tradizionale. E, proprio per questo, tanto amato dagli intenditori, i quali ne apprezzano il gusto e la consistenza cremosa, priva di cristallizzazioni, che contribuisce a rendere unico questo miele.
Il miele di castagno ha note proprietà benefiche sull’organismo. Oltre ad essere di facile digestione, e quindi adatto a persone di tutte le età, contribuisce al miglioramento della circolazione sanguigna ed è un toccasana per chi è affetto da astenia, anemia o stati di debolezza generale.
Il prodotto realizzato da Oro Etna è 100% Made in Italy, e realizzato con un'attenta cura delle api, alla preservazione del loro ambiente e di ogni passaggio produttivo, rigorosamente artigianale e sottoposto a stretti controlli di qualità.
Il miele di castagno Oro d'Etna è disponile in vasetti con chiusura ermetica e si conserva a lungo, a una temperatura ottimale non superiore ai 18/20 gradi.
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@