Gelée di Vino Insolia con Miele di Zagara e Vaniglia
Ideale come gelatina per la guarnitura di torte alla frutta o sulla macedonia, si accoppia molto bene anche con i formaggi freschi, in particolare i caprini.
Interessante l'abbinamento con i piatti di pesce crudo o leggermente marinato, l'avocado e le insalate di crostacei.
Ingredienti:
vino Insolia I.G.T. Sicilia (70%), zucchero, succo di limone, miele di zagara (2%). Gelificante: pectina. Aroma: vanillina (0,04%).
Gelée di Vino Insolia con Miele di Zagara e Vaniglia
Ideale come gelatina per la guarnitura di torte alla frutta o sulla macedonia, si accoppia molto bene anche con i formaggi freschi, in particolare i caprini.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Regione
- Sicilia
- Alimentazione
- Vegetariana
Marca Terre Nere
La conoscenza del territorio e la passione per quei prodotti che - rappresentando realtà assai piccole - non trovano spazio nel mercato globale, dà vita ad una linea di conserve insolite, preziose ed originali.
In quest’ottica, vaso ed etichetta rappresentano una scelta precisa, un messaggio chiaro: "Far parlare il contenuto, lasciandolo il più possibile in vista, per un’esperienza sensoriale che inizia ancor prima di aver aperto la confezione"
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@