Farina di pistacchio ottenuta tritando pistacchi sgusciati, colorazione intensa e farina non troppo fina. LA farina di pistacchio è ideale per la preparazione di torte e dolci. Ottima anche per preparare salse particolari per condire pasta, carne o pesce.
Dettagli del prodotto
Marca Bacco
Piacere, Bacco. Il tutto nasce dalla consapevolezza di vivere in un territorio unico come quello vulcanico dell’Etna con le sue eccellenti materie prime, e dalla voglia di riproporne le tipicità non più come semplici ‘prodotti locali’, ma valorizzandone la specificità e la qualità in ambito nazionale e non solo. Bacco è l’unico laboratorio gastronomico che declina il pistacchio e la frutta secca in tutte le sfaccettature puntando sulla peculiarità e sulla novità, è il piacere del palato unito a quello dell’occhio, per assaporare a pieno il bello della tavola.
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@