PANETTONE RETRO' ALLA NOCCIOLA: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro in polvere, burro fresco, tuorlo d'uovo in polvere, tuorlo d'uovo pastorizzato, lievito naturale, emulsionante E471, latte magro in polvere, siero del latte in polvere, destrosio, sale, aromi. Levipan: farina di grano tenero tipo “0”, madre liofilizzata in polvere alfa-amilasi, agente di trattamento della farina E300.
FARCITURA: zucchero, pasta di nocciola 30% (nocciola tostati e raffinati), oli e grassi vegetali (palma e palmisti), oli (girasole), latte scremato in polvere,siero del latte in polvere, emulsionante (E322 lecitina di soia) , aromi (vanillina).
COPERTURA: zucchero, grassi vegetali (palma e palmisti), pasta pura di nocciola 10% (nocciole tostate e raffinate),latte scremato in polvere, lattosio, granella di nocciola 5%, E322, aromi (vaniglia e latte) Prodotto in uno stabilimento che utilizza altra frutta in guscio (pistacchio e mandorla).
PRODOTTO SOGGETTO A CALO NATURALE. TENERE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. PER IN TUTTA LA SUA FRAGRANZA QUESTO PANETTONE, SI CONSIGLIA DI APRIRLO ALMENO UN'ORA PRIMA DEL CONSUMO, MANTENETELO VICINO A UNA FONTE DI CALORE.
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@