Ravioli aperti con capesante, pomodoro e ricotta

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 30 min
Dosi per: 4 persone

Ingredienti
  • 1 Confezione di lasagne
  • Salsa pronta di pomodoro ciliegino bio
  • Capesante
  • Porro 1
  • Olio d’oliva q.b.
  • Brandy
  • Timo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Ricotta salata

Il gusto deciso della ricotta salata incontra la delicata salsa di pomodoro ciliegino bio per un primo piatto pensato per una cena tra amici.Prendete le lasagne e fatele cuocere in acqua leggermente salata; con una schiumarola passatele in acqua fredda e olio così da evitare che si attacchino tra di loro. Tagliate le capesante a tocchetti e mettetele in una padella con olio e porro, sale e pepe; aggiungete la salsa di pomodoro ciliegino bio, del timo tritato e un po’ di brandy per un flambè veloce.

Per impiattare, tagliate le lasagne a rettangoli, posizionate il ragù di pesce sul piatto, sopra un rettangolo di pasta, ancora un po’ di ragù di pesce e un altro rettangolo di pasta. Finite con un cucchiaio di ragù di pesce e delle listarelle di ricotta salata.

Buon appetito!

Product added to wishlist
Product added to compare.