Cestini di Pasta sfoglia con ripieno di verdure
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 20 minuti
Dosi per: 6 persone
Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia fresca
½ cipolla
1 carota
1 zucchina
2 spicchi d’aglio
Olio d’oliva
Confezione di bruschetta al basilico
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Tagliate la carota e la zucchina a julienne; tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con olio e uno spicchio d’aglio fino a quando la cipolla sarà imbiondita. Unite la zucchina e la carota aggiungendo sale e pepe.
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a rettangoli, riempiendoli con un po’ del composto. Richiudete la pasta sfoglia formando dei fagottini e disponeteli su una teglia che andrà in forno preriscaldato a 180° C finchè non saranno ben dorati. Nel frattempo, prendete la confezione di bruschetta al basilico, aggiungete del sale e uno spicchio d’aglio, mescolando bene così da formare una salsa a cui, a piacimento, potrete anche aggiungere dell’aceto balsamico.
Servite i vostri cestini ben caldi guarnendoli con qualche cucchiaiata della salsa al basilico.