Da un'antica ricetta rinascimentale - che prevede l'impiego di zucchero, aceto e sale per conservare ortaggi e verdure - un agrodolce di pomodori, profumato al basilico.
Perfetto per aperitivi, tartine e finger-food; si accoppia ottimamente alle carni bollite, ai formaggi, alle verdure, crude o grigliate, al pesce ed ai crostacei.
Ingredienti:
pomodori (70%), zucchero, aceto di vino bianco, miele di zagara (2%), basilico (0,8%), sale. Gelificante: pectina.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Regione
- Sicilia
- Alimentazione
- Vegetariana
Marca Terre Nere
La conoscenza del territorio e la passione per quei prodotti che - rappresentando realtà assai piccole - non trovano spazio nel mercato globale, dà vita ad una linea di conserve insolite, preziose ed originali.
In quest’ottica, vaso ed etichetta rappresentano una scelta precisa, un messaggio chiaro: "Far parlare il contenuto, lasciandolo il più possibile in vista, per un’esperienza sensoriale che inizia ancor prima di aver aperto la confezione"
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@