Tutta la forza e l'intensità del vitigno simbolo dell'Etna per una gelatina di vino ideale per accompagnare i piatti di carne più saporiti. Ottima anche sui salumi ed in abbinamento ai formaggi stagionati, specie se pecorini.
Ingredienti: vino Nerello Mascalese IGT Sicilia 70%,zucchero,succo di limone. Gelificante: pectina.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Regione
- Sicilia
- Alimentazione
- Vegetariana
Marca Terre Nere
La conoscenza del territorio e la passione per quei prodotti che - rappresentando realtà assai piccole - non trovano spazio nel mercato globale, dà vita ad una linea di conserve insolite, preziose ed originali.
In quest’ottica, vaso ed etichetta rappresentano una scelta precisa, un messaggio chiaro: "Far parlare il contenuto, lasciandolo il più possibile in vista, per un’esperienza sensoriale che inizia ancor prima di aver aperto la confezione"
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@