Cipolle dorate con miele di zagara e Nerello Mascalese 120g

Produttore Terre Nere

TR-14

Preparazione dolce di cipolle dorate con miele di zagara e vino Nerello Mascalese. Dalle cipolle tipiche delle pendici dell'Etna, una confettura che sorprende per la sua delicatezza ed intensità.

9 Elementi

Caratteristiche:

Ingredienti cipolle dorate (65%), zucchero, vino Nerello Mascalese I.G.T. Sicilia (5%), succo di limone, miele di zagara (2%). Gelificante: pectina.
Regione Sicilia

Prezzo 3,70€
Prezzo IVA inclusa.

Maggiori informazioni

Dalle cipolle tipiche delle pendici dell'Etna, una confettura che sorprende per la sua delicatezza ed intensità. Ottima sui formaggi e sui salumi, si accompagna magnificamente alle carni di maiale - arrosto o bollite - al tonno ed ai pesci marinati. Da gustare anche semplicemente su una fetta di pane di casa, meglio ancora se calda.

Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !