Dalle cipolle tipiche delle pendici dell'Etna, una confettura che sorprende per la sua delicatezza ed intensità. Ottima sui formaggi e sui salumi, si accompagna magnificamente alle carni di maiale - arrosto o bollite - al tonno ed ai pesci marinati. Da gustare anche semplicemente su una fetta di pane di casa, meglio ancora se calda.
Preparazione dolce di cipolle dorate con miele di zagara e vino Nerello Mascalese. Dalle cipolle tipiche delle pendici dell'Etna, una confettura che sorprende per la sua delicatezza ed intensità.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Regione
- Sicilia
- Ingredienti
- cipolle dorate (65%), zucchero, vino Nerello Mascalese I.G.T. Sicilia (5%), succo di limone, miele di zagara (2%). Gelificante: pectina.
Marca Terre Nere
La conoscenza del territorio e la passione per quei prodotti che - rappresentando realtà assai piccole - non trovano spazio nel mercato globale, dà vita ad una linea di conserve insolite, preziose ed originali.
In quest’ottica, vaso ed etichetta rappresentano una scelta precisa, un messaggio chiaro: "Far parlare il contenuto, lasciandolo il più possibile in vista, per un’esperienza sensoriale che inizia ancor prima di aver aperto la confezione"
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