Ingredients: Tomato puree 53%, Tomato pulp 15%, Eggplant 15%, Swordfish pieces (xiphias gladius) 10%, Onions, Extra virgin olive oil, Wine, Salt, Sugar, Garlic, Basil, Fennel, Pepper .
Typical Sicilian flavors and aromas, in this product, swordfish and aubergines, an appetizing and simple sauce to use on a good plate of pasta.
Description
Product Details
- Region
- Sicily
About Casa Montalbano
Casa Montalbano ricerca sempre l'eccellenza qualitativa: le salse, i pesti, i sughi, le marmellate , le conserve in olio extravergine d’oliva sono ottenuti utilizzando materie prime fresche , e sono il frutto dell’attenzione per le ricette della tradizione siciliana e l’innovazione di prodotto e di processo. L’accuratezza nella scelta dei propri fornitori , l’utilizzo di materie prime controllate, l’uso di modernissimi macchinari, di moderne tecnologie, l’attento monitoraggio delle varie fasi di lavorazione permettono a Casa Montalbano di offrire alla sua clientela un’ampia gamma di prodotti genuini , senza coloranti e conservanti e/o additivi chimici.
Customers who bought this product also bought:
Product Reviews / Q&A
-
Reviews (1)
-
Questions & Answers (0)
-
Latest
-
Latest
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@