Miele di Castagno 250g

Miele di Castagno 250g

Il miele di castagno presenta caratteristiche molto particolari: cremoso e dal piacevole retrogusto amaro, accompagna con carattere piatti saporiti quali ricotta di pecora, carne arrosto, bruschette e formaggi stagionati.

OE-14
€4.36

100% secure payments

Consegna in tutta italia con corriere espresso.
Consegna direttamente a casa tua in 24/48 ore.
Pagamenti sicuri con PayPal, MyBank, Sofort e carte di credito

Pagamenti accettati

Description

Miele di Castagno

Prodotto in Sicilia, il miele Oro d’Etna si sposa con i piatti della tradizione gastronomica italiana, esaltando i sapori senza coprirli, bilanciandone i grassi con la sua nota amarognola. Inoltre, è utilizzato in numerose preparazioni dolci, tra cui la torta al cioccolato, cui il miele di castagno dona un inconfondibile e prezioso aroma.

Il miele di castagno, a differenza di altre tipologie, quali il miele di acacia, il miele millefiori e il miele di tiglio, ha un colore molto scuro, e se ne discosta anche per il suo sapore, pungente e dal retrogusto amaro, lontano dalle note fruttate tipiche del miele considerato tradizionale. E, proprio per questo, tanto amato dagli intenditori, i quali ne apprezzano il gusto e la consistenza cremosa, priva di cristallizzazioni, che contribuisce a rendere unico questo miele.

Il miele di castagno ha note proprietà benefiche sull’organismo. Oltre ad essere di facile digestione, e quindi adatto a persone di tutte le età, contribuisce al miglioramento della circolazione sanguigna ed è un toccasana per chi è affetto da astenia, anemia o stati di debolezza generale.

Il prodotto realizzato da Oro Etna è 100% Made in Italy, e realizzato con un'attenta cura delle api, alla preservazione del loro ambiente e di ogni passaggio produttivo, rigorosamente artigianale e sottoposto a stretti controlli di qualità.
Il miele di castagno Oro d'Etna è disponile in vasetti con chiusura ermetica e si conserva a lungo, a una temperatura ottimale non superiore ai 18/20 gradi.

Product Details

Region
Sicily
Pairing
Roasts, bruschetta, seasoned and aromatic cheeses (fresh sheep's milk oricotta)
Properties
It stimulates blood circulation, indicated for fatigued anemics.
Taste
Pungent and bitter aftertaste
Crystallization
Almost absent or creamy

About Oro D'Etna

The company was founded on 01/08/1988, subsequently placed as the first and only professional activity in 1993. The company developed in a few years by increasing the breeding volume from 80 initial hives to 750 hives, after only 7 years, establishing itself as a company highest quality individual at the regional level. In 1999 the company created its own image ORO d 'Etna. In a few years the company increases the range of products, elevating it even more and making it more successful on a national level.

In 2001 the fruit honey creams were born, which combined with a high quality level bring the company to Europe (Germany, France and England). Today the company has about thirty products in at least 4 formats, but the flagship products remain the fabulous honey creams with various flavors of: pistachio, hazelnut, strawberry, melon, banana, berries, and there are currently in I study three other flavors to be discovered.

Customers who bought this product also bought:

 Customer ratings and reviews
Nobody has posted a review yet
in this language
 Reviews

Be the first to write your review !

Product added to wishlist