Agnello pasquale farcito al pistacchio
Agnello pasquale farcito al pistacchio
Agnello pasquale farcito al pistacchio
  • -10%
Agnello pasquale farcito al pistacchio
Agnello pasquale farcito al pistacchio
Agnello pasquale farcito al pistacchio

Agnello pasquale farcito al pistacchio

L'agnello favarese si distingue per la morbida lavorazione della mandorla in equilibrio tra mandorle dolci e mandorle amare cosi da non renderne stucchevole il gusto.

Weight
  • 350 g
  • 550 g
  • 650g
  • 1100g
GS-03
Product available with different options
€17.59 €19.55 -10%

Consegna in tutta italia con corriere espresso.
Consegna direttamente a casa tua in 24/48 ore.
Pagamenti sicuri con PayPal, MyBank, Sofort e carte di credito

Pagamenti accettati

Description

Gli agnelli pasquali di Favara (AG) hanno origine dal monastero che nell'800 utilizzava le donazioni come questua di mandorle pistacchi e zucchero della zona per lavorarli e ottenere le pecore da vendere alle danarose famiglie del luogo così da finanziare il monastero.

L'agnello favarese si distingue per la morbida lavorazione della mandorla in equilibrio tra mandorle dolci e mandorle amare cosi da non renderne stucchevole il gusto. La pasta di mandorle racchiude al suo interno un cuore di pasta di pistacchi dalla marcata sapidità. 

Per evitare l'essiccazione della pasta l'agnello viene ricoperto con un vello di zucchero solido tale da evitare l'eccessiva traspirazione.

Ingredienti: mandorle , pistacchio, zucchero , acqua , limone ,vanillina, sciroppo di glucosio coloranti: per il rosso (E122, E124), per il marrone (E102, E131, E151), per il nero (E153)

Product Details

Regione
Sicilia

Customers who bought this product also bought:

 Customer ratings and reviews
Nobody has posted a review yet
in this language
 Reviews

Be the first to write your review !

Product added to wishlist