Prodotta artigianalmente in 56 ore lavorative con doppia levitazione, con tutto il sapore delle nocciole siciliane.
Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di colore. Una volta aperta la confezione consumare entro 8 giorni.
Ingredienti:
- pasta impasto: farina di grano tenero tipo "O", zucchero, burro in polvere, burro fresco, tuorlo d'uovo in polvere, tuorlo d'uovo pastorizzato, lievito naturale, emulsionanteE471, latte magro in polvere, siero del latte in polvere, destrosio, sale, aromi. Levipan: farina di grano tipo "O", madre liofilizzata in polvere alfamilasi, agente di trattamento della farina E300.
- farcitura: zucchero, oli e grassi vegetali (palma, palmisti), pasta pura di nocciole 30% (nocciole tostate e raffinate), latte scremato in polvere, siero del latte in polvere, emulsionante E322 lecitina di soia, aromi.
- copertura: zucchero, grassi vegetali (palma, palmisti), pasta pura di nocciole 10% (nocciole tostate e raffinate), latte scremato in polvere, lattosio, granella di nocciole 5%, emulsionante lecitina di soia, aromi.
Consigli: prodotto soggetto ad un naturale calo di peso. Per assaporare al meglio il prodotto, aprire l'incarto mezz'ora prima e scaldare per pochi minuti con un fornetto
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