Panbacco retrò - Panettone al Cioccolato

Produttore Bacco

BC-19

Un soffice panettone artigianale da 900g con granella di nocciole, glassa al cioccolato e una gustosissima crema al cacao.

Un dolce tipico italiano rivisitato dall'artigiano partendo da una ricetta tradizionale, ma con un tocco di gusto in più. Un dolce da gustare durante le festività natalizie, presentato come dopo pasto, con cui potrete stupire i vostri commensali.

8 Elementi

Caratteristiche:

Regione Sicilia

Prezzo 17,90€
Prezzo IVA inclusa.

Maggiori informazioni

PANETTONE RETRO' AL CIOCCOLATO: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro in polvere, burro fresco, tuorlo d'uovo in polvere, tuorlo d'uovo pastorizzato, lievito naturale, emulsionante E471. latte magro in polvere, siero del latte in polvere, destrosio, sale, aromi. Levipan: farina di grano tenero tipo “0”, madre liofilizzata in polvere alfa-amilasi, agente di trattamento della farina E300.

FARCITURA: oli e grassi vegetali (palma e palmisti), oli (girasole), cacao magro in polvere 32%, zucchero, nocciole, emulsionante (E322 lecitina di soia), aromi (vanillina) COPERTURA: zucchero, grassi vegetali (palma e palmisti), cacao magro in polvere, granella di nocciola 5%, E322, aromi (vaniglia e latte) Prodotto in uno stabilimento che utilizza altra frutta in guscio (pistacchio e mandorla).

PRODOTTO SOGGETTO A CALO NATURALE. TENERE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. PER IN TUTTA LA SUA FRAGRANZA QUESTO PANETTONE, SI CONSIGLIA DI APRIRLO ALMENO UN'ORA PRIMA DEL CONSUMO, MANTENETELO VICINO A UNA FONTE DI CALORE.

Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !