Polpettine con peperoni e birra

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 40 minuti
Dosi per: 4 persone

Ingredientipolpette.jpg
Confezione di Crema di peperoni dolci
Birra Tarì
Tritato di vitello o maiale
Basilico
Uovo
Pangrattato
Farina 00
Cipolla rossa
Pecorino romano
Burro

Preparazione
Adattatosi facilmente alle condizioni climatiche del Mediterraneo e rinomato per essere una delle verdure con maggior presenza di vitamina C, Totelia vi propone il peperone come ingrediente di un secondo piatto sfizioso.

Per la ricetta: mescolate il tritato di carne con basilico tritato, pecorino romano, la cipolla rossa finemente tritata, la crema di peperoni dolci, un uovo e il pangrattato, mixando il tutto così da avere già l’impasto.

Con le mani un po’ infarinate, preparate delle piccole polpette, infarinatele e saltatele in una padella con burro e cipolla tritata. Terminate la cottura usando la birra Tarì Wit.

Buon appetito!