Penne con peperoni e pesto di rucola

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 20
Dosi per: 4 persone

pennepesto.jpgIngredienti
Confezione di Penne siciliane
Confezione di pesto di rucola
Scalogno
Olio di oliva
Sale e pepe q.b.
Parmigiano
1 peperone rosso
1 peperone giallo
Confezione di filetti d’acciughe di Sicilia, da cui prenderemo 3 filetti

Preparazione
La rucola è una pianta selvatica annuale apprezzata per il suo alto contenuto di vitamina A, vitamina C, fibra e per le bassissime calorie.

Iniziate pelando e tagliando a listarelle i peperoni che andranno cotti in una padella con olio, scalogno tritato e i filetti d’acciuga tritati. Aggiungete il pesto di rucola, cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolate al dente e condite con la salsa, guarnendo a piacere con scaglie di parmigiano.

Buon appetito!