Ravioli aperti con capesante, pomodoro e ricotta

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 30 min
Dosi per: 4 persone

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1 Confezione di lasagne
Salsa pronta di pomodoro ciliegino bio
Capesante
Porro 1
Olio d’oliva q.b.
Brandy
Timo q.b.
Sale e pepe q.b.
Ricotta salata

Preparazione
Il gusto deciso della ricotta salata incontra la delicata salsa di pomodoro ciliegino bio per un primo piatto pensato per una cena tra amici.Prendete le lasagne e fatele cuocere in acqua leggermente salata; con una schiumarola passatele in acqua fredda e olio così da evitare che si attacchino tra di loro.

Tagliate le capesante a tocchetti e mettetele in una padella con olio e porro, sale e pepe; aggiungete la salsa di pomodoro ciliegino bio, del timo tritato e un po’ di brandy per un flambè veloce.

Per impiattare, tagliate le lasagne a rettangoli, posizionate il ragù di pesce sul piatto, sopra un rettangolo di pasta, ancora un po’ di ragù di pesce e un altro rettangolo di pasta. Finite con un cucchiaio di ragù di pesce e delle listarelle di ricotta salata.

Buon appetito!