- Regione
- Sicilia
Ingredienti: salmone, acqua, sale
Dettagli del prodotto
Marca Sebastiano Drago
Nasce nel 1929 a Siracusa una delle aziende che hanno fatto la storia Siciliana per la preparazione e conservazione del pesce. L’azienda Drago Sebastiano, con oltre novant'anni di esperienza, prepara il pesce seguendo la ricetta della tradizione. Predilige da sempre il confezionamento in vetro che permette di mantenere i tranci intatti conservando così gusto e qualità superiori, sia nella conservazione sott’olio che al naturale .
La famiglia Drago è oggi una delle più prestigiose aziende per il confezionamento dello sgombro, del tonno e del pesce spada e del salmone. Il principio che l’azienda fin dalla sua nascita segue è quello della tracciabilità della materia prima che sceglie di utilizzare, l'obiettivo è prediligere da sempre solamente pesci provenienti da una pesca disciplinata, ovvero che opera nel rispetto e nella tutela del mare, preservando le specie a rischio di estinzione come i delfini.
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@