Filetti di Tonno all'olio d'oliva 200g

Produttore Sebastiano Drago

DG-16

Il Tonno, viene fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale in modo da mantenerne integre le qualità organolettiche e non far disperdere gran parte delle proteine.

12 Elementi

Caratteristiche:

Ingredienti Tonno, Olio di oliva, Sale
Regione Sicilia

Prezzo 4,85€
Prezzo IVA inclusa.

Maggiori informazioni

Dopo la cottura il prodotto viene raffreddato e, manualmente, si procede ad una minuziosa spellatura e alla eliminazione delle spine. I tranci puliti, vengono così tagliati a filetti e posizionati all’interno di vasi di vetro.

Valore nutrizionale medio per 100 g.

Valore energetico: 1200 Kj / 287 Kcal
Proteine: 32,8%
Sostanze grasse: 17,3%
Somma acidi grassi monoinsaturi: 75,8%
Somma acidi grassi polinsaturi: 7,8%
Acidi grassi Omega 3: 1,08%
Carboidrati: 0,0%
Cloruro di sodio: 0,84%

Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !