Ingredienti:
pere coscia, zucchero, succo di limone, vino liquoroso Marsala Fine (4%), miele di zagara (2,5%). Gelificante: pectina.
Frutta utilizzata:
70 g per 100 g.
Zuccheri totali:
55 g per 100 g.
- -1,00 €
Nata per essere abbinata ai formaggi grana (Parmigiano Reggiano in primis), si presta anche ad impieghi più tradizionali: sul pane, a colazione o a merenda.
Ottima anche sul bollito di carne e con la selvaggina.
Ingredienti:
pere coscia, zucchero, succo di limone, vino liquoroso Marsala Fine (4%), miele di zagara (2,5%). Gelificante: pectina.
Frutta utilizzata:
70 g per 100 g.
Zuccheri totali:
55 g per 100 g.
La conoscenza del territorio e la passione per quei prodotti che - rappresentando realtà assai piccole - non trovano spazio nel mercato globale, dà vita ad una linea di conserve insolite, preziose ed originali.
In quest’ottica, vaso ed etichetta rappresentano una scelta precisa, un messaggio chiaro: "Far parlare il contenuto, lasciandolo il più possibile in vista, per un’esperienza sensoriale che inizia ancor prima di aver aperto la confezione"
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@