Ingredienti:
more selvatiche, zucchero, succo di limone, vino liquoroso Passito I.G.T. Terre Siciliane (3,5%), miele di zagara (2,5%). Gelificante: pectina.
Frutta utilizzata:
65 g per 100 g.
Zuccheri totali:
54 g per 100 g.
Tutta la forza delle more selvatiche di rovo, insieme all'intenso profumo del Passito.
Ottima in abbinamento ai formaggi caprini e vaccini a media stagionatura o, più classicamente, a colazione, all'ora del the o per farcire gustose crostate.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Regione
- Sicilia
Marca Terre Nere
La conoscenza del territorio e la passione per quei prodotti che - rappresentando realtà assai piccole - non trovano spazio nel mercato globale, dà vita ad una linea di conserve insolite, preziose ed originali.
In quest’ottica, vaso ed etichetta rappresentano una scelta precisa, un messaggio chiaro: "Far parlare il contenuto, lasciandolo il più possibile in vista, per un’esperienza sensoriale che inizia ancor prima di aver aperto la confezione"
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@