Grazie alla combinazione di delicato cacao e cremosa soia questo innovativo prodotto esprime tutta la sua qualità e la sua bontà, offrendo una valida e gustosa alternativa al cioccolato al latte. Scopri la differenza di CUOR DI SOIA dal gusto dolce e salutare del cioccolato biologico alla soia senza latticini. Gustalo spesso, proprio per il tuo benessere!
Gli amanti del cioccolato al latte di solito associano il latte con la cremosità ed il gusto. Ma non ci si chiede sulla qualità del latte o se questo è stato trattato con ormoni o altre tecniche potenzialmente dannose. Fortunatamente, per quelli che si preoccupano della purezza e della bontà dei cibi, c’è una alternativa al cioccolato tradizionale: il cioccolato alla soia!
Vegano, perfezionato per essere altrettanto buono e cremoso, senza alcuna sorta di latticini. Prodotto con il 100% di ingredienti biologici, non geneticamente modificati, accuratamente selezionati e di primissima qualità. Nella coltivazione del cacao e dello zucchero non sono stati usati pesticidi, erbicidi o altre sostanze chimiche e sono state rispettate le aree di produzione.
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@