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Preparazione dolce di cipolle dorate con miele di zagara e vino Nerello Mascalese. Dalle cipolle tipiche delle pendici dell'Etna, una confettura che sorprende per la sua delicatezza ed intensità.

Ingredienti:vino Insolia I.G.T. Sicilia (70%), zucchero, succo di limone, miele di zagara (2%). Gelificante: pectina. Aroma: vanillina (0,04%).

Ingredienti:peperoni (60%), zucchero, aceto di vino bianco, sedano (5%), miele di zagara (2%), peperoncino, sale. Gelificante: pectina.

Ingredienti:pomodori (70%), zucchero, aceto di vino bianco, miele di zagara (2%), basilico (0,8%), sale. Gelificante: pectina.

Ingredienti: vino Nerello Mascalese IGT Sicilia 70%,zucchero,succo di limone. Gelificante: pectina.

Ingredienti:vino Iiquoroso Zibibbo I.G.T. Sicilia (65%), zucchero, miele di zagara (2%), succo di limone. Gelificante: pectina

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