Confetture  Ci sono 12 prodotti.

Ingredienti:mele delizia, zucchero, succo di limone, miele di zagara (2,5%), cannella (0,1%). Gelificante: pectina

Ingredienti:fragole di Maletto, zucchero, succo di limone, miele di zagara (3%), foglie di menta. Gelificante: pectina.Frutta utilizzata:60 g per 100 g.Zuccheri totali:54 g per 100 g.

Ingredienti:pere coscia (65%), zucchero, succo di limone, fave tostate di cacao (1%), pasta di cacao. Gelificante: pectina.

Ingredienti: fichi bianchi,zucchero,succo di limone,miele di zagara 2,5%,mandorle 1,5%.  gelificante: pectina.

Questa deliziosa confettura è prodotta con pesche a buccia e polpa gialla coltivate nella fascia pedemontana dell’Etna e, verso Taormina, nella valle del fiume Alcantara.Giungono a maturazione in piena estate.

Ingredienti: albicocche,zucchero,succo di limone,miele di zagara 1,5%. gelificante: pectina.

Ingredienti: gelsi neri,zucchero,succo di limone,miele di zagara 2,5%. gelificante: pectina.

Ingredienti:albicocche, zucchero, vino liquoroso Zibibbo I.G.T. Sicilia (4%), succo di limone, miele di zagara (2,5%), armelline (0,2%). Gelificante: pectina.

Per questa confettura, di forte tipicità mediterranea, sono stati scelti soltanto i fichi bianchi; i più dolci e saporiti.Coltivati tradizionalmente tra la Piana di Catania e le pendici sud-orientali del vulcano Etna.

Ingredienti: mele dell'Etna,zucchero,succo di limone,miele di zagara 1,5%.   gelificante:pectina

Ingredienti:pesche gialle, zucchero, succo di limone, miele di zagara (2%), cannella (0,1%). Gelificante: pectina.

Tutto il sapore di un frutto simbolo della nostra terra (senza il fastidio dei semini). Sul pane, con ricotta di pecora ed un pizzico di cannella, per un trionfo di sapori siciliani. Ottima anche sul gelato o nello yogurt; si sposa in maniera ideale con il Piacentino ennese.

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