Spezie, Olio e Aromi  Ci sono 3 prodotti.

10,40€

Cultivar: Cerasuola. Altitudine: 100/200 mt sul livello del mare.  Raccolta a mano e con agevolatori meccanici, dalla prima decade di Ottobre. Estrazione: ciclo continuo a due fasi, in proprio frantoio, immediatamente dopo la raccolta. Conservazione in silos di acciaio inox con azoto. Colore: verde carico

In Stock
4,70€

Ingredienti: aglio 70%, olio di semi di girasole 24%, olio extra vergine d'oliva 6%, aceto di vino, peperoncino, aromi, zucchero, sale. Ingredients: gralic 70%, sunflower oil 24%, extra virgin olive oil 6%, wine winegar, chilli pepper, spices, sugar, salt

In Stock
10,40€

Cultivar: Nocellara del Belice. Altitudine: 100/200 mt sul livello del mare. Raccolta a mano e con agevolati meccanici dal 20 settembre.  Estrazione: ciclo continuo a due fasi, in proprio frantoio immediatamente dopo la raccolta. Filtrato. Conservazione in silos di acciaio inox con azoto. Colore: verde carico con riflessi dorati

In Stock
Mostrando 1 - 3 di 3 elementi