Elenco di prodotti del produttore Casa Montalbano

Casa Montalbano è un’azienda siciliana a conduzione familiare che si occupa della trasformazione, conservazione e commercializzazione dei prodotti dell’agricoltura. 

Casa Montalbano ricerca sempre l'eccellenza qualitativa: le salse, i pesti, i sughi, le marmellate , le conserve in olio extravergine d’oliva sono ottenuti utilizzando materie prime fresche , e sono il frutto dell’attenzione per le ricette della tradizione siciliana e l’innovazione di prodotto e di processo. L’accuratezza nella scelta dei propri fornitori , l’utilizzo di materie prime controllate, l’uso di modernissimi macchinari, di moderne tecnologie, l’attento monitoraggio delle varie fasi di lavorazione permettono a Casa Montalbano di offrire alla sua clientela un’ampia gamma di prodotti genuini , senza coloranti e conservanti e/o additivi chimici. 

Di Più
2,50€

Diffuso in tutta la Sicilia, le origini del macco di fave risalgono all’antica Grecia. Già Aristofane nella commedia Le rane parla di una pietanza a base di fave schiacciate che Eracle mangia per trarre forza e nutrimento prima di intraprendere le sue straordinarie imprese amatorie. Per portarlo sulla tua tavola, basta un clic!

In Stock Acquista
3,63€

Ingredienti: Pomodoro, salsiccia (carne suina, sale, pepe, semi di finocchietto selvatico) 15,5%, funghi 15,5%, olio extravergine d'oliva, vino bianco, cipolle, prezzemolo, aglio, sale, peperoncino. Preparazione: Scaldare il sugo a fuoco lento, versare direttamente sulla pasta. mescolare e servire.

In Stock Acquista
3,19€

Ingredienti: melanzane 49%, salsa di pomodoro(pomodoro,cipolla,aglio,basilico,pepe), cipolle, olio extravergine d'oliva,sedano, olive verdi, aceto di vino, capperi, zucchero, sale. Possibile presenza di noccioli di olive.

In Stock Acquista
4,30€

Sugo spada e melanzane: passata di pomodoro 53%, polpa di pomodoro 15%, melanzane 15%, tocchetti di pesce spada 10%, cipolle, aglio, basilico, finocchietto, pepe.

In Stock Acquista
3,30€

Ingredienti: Pomodoro, melanzane, salsiccia (carne suina, sale, pepe, semi di finocchietto selvatico), olio extra vergine d'oliva, vino bianco, cipolle, basilico, aglio, sale, pepe, peperoncino.   Preparazione: Scaldare il sugo a fuoco lento, versare direttamente sulla pasta. mescolare e servire.

In Stock Acquista
3,60€

Sugo alla norma :   polpa di pomodoro 59%, melanzane 23%, passata di pomodoro 10%, cipolla 3,2%, olio extravergine di oliva 2,5%, ricotta di pecora salata 0,6%, zucchero, sale, aglio, basilico, pepe. 

In Stock Acquista
3,80€

Pesto a base di Zucchine, Uva passa e Pinoli. Realizzato con prodotti freschi e senza aggiunta di conservanti. Perfetto per condire piatti di pasta. Ingredienti: polpa di pomodoro 56%,zucchine genovesi 31%,olio extravergine d'oliva 7%,uvetta 2,2%,pinoli 1%,basilico,sale,menta,pepe.

In Stock Acquista
Mostrando 1 - 7 di 7 elementi