I vigneti si estendono attualmente su circa 12 ha.
Il sistema di allevamento è la spalliera condotta a guyot; le densità di impianto sono variabili e vanno dalle 3000 piante nel doppio guyot alle 4500 nel guyot semplice.
Le produzioni a ceppo variano a secondo dell’obiettivo enologico: 1.5 kg. /ceppo circa.
Nei vigneti vengono effettuati sia potatura verde che diradamento. La vendemmia dei nostri prodotti viene effettuata a mano. Il primitivo vitigno autoctono da secoli sul territorio dà grandi vini, corposi e di lungo invecchiament
Vino Primitivo D.O.C.
Grado alcolico: 14
Descrizione: colore rosso intenso, profumi di frutta viva e spezie, vissola liquirizia, prugna secca e cacao, al gusto è lungo, potente ed equilibrato.
Abbinamento: adatto a carni rosse, formaggi erborinati, selvaggina.
Invecchiamento 6 mesi in barriques di 2 – 3 anni
Affinamento in bottiglia per 6 mesi
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Regione
- Puglia
- Tipologia
- D.O.C.
- Alimentazione
- Vegetariana
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@