Pepite alla Mandorla: Morbido biscotto in pasta frolla alla mandorla ripieno di cremolato alla mandorla. Confezionato singolarmente
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Regione
- Sicilia
- Ingredienti
- Farina di frumento,
crema Mandorla
30% (zucchero, oli e
grassi vegetali,
mandorla macinata
35% nella crema, latte
scremato in polvere,
siero di latte in polvere;
emulsionante: lecitina
di soia; aromi), - segue Ingredienti
- grassi
vegetali non idrogenati,
zucchero, nocciola
macinata, acqua, aromi. - Reparto
- Biscotti farciti
- Alimentazione
- Vegetariana
- Abbinamento
- Pasticcino da fine pasto
o da accostare al tè o al
caffè. Indicato anche
per impreziosire torte e
gelati
Marca Oro D'Etna
L'azienda nasce il 01/08/1988 , successivamente posta come prima ed unica attività professionale nel 1993. L'azienda si sviluppa in pochi anni aumentando il volume di allevamento da 80 arnie iniziali a 750 arnie, dopo soli 7 anni, affermandosi ditta individuale di maggiore qualità a livello regionale. Nel 1999 l'azienda crea la propria immagine ORO d' Etna. In pochi anni l'azienda aumenta la gamma dei prodotti, elevandola ancora di più e dandole maggiore successo a livello nazionale.
Nel 2001 nascono le creme di miele alla frutta che unita ad un alto livello qualitativo portano l azienda in Europa (Germania , Francia e Inghilterra). Oggi l'azienda ha in attivo circa trenta prodotti in almeno 4 formati, ma i prodotti di punta restano le favolose creme di miele ai svariati gusti di : pistacchio, nocciola, fragola, melone, banana, frutti di bosco, e vi sono attualmente in studio altri tre gusti tutti da scoprire.
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@