Ingredienti:
gelsi neri, zucchero, succo di limone, miele di zagara (2,5%). Gelificante: pectina.
Frutta utilizzata:
65 g per 100 g.
Zuccheri totali:
54 g per 100 g.
Il nostro best-seller.
Tradizione ed innovazione si incontrano in una confettura carica dei sapori più intensi della nostra terra.
Sul pane, sul gelato, nello yogurt, insieme alla ricotta o per farcire dolci di ogni tipo; si sposa bene anche con la cacciagione, gli arrosti ed i bolliti.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Regione
- Sicilia
Marca Terre Nere
La conoscenza del territorio e la passione per quei prodotti che - rappresentando realtà assai piccole - non trovano spazio nel mercato globale, dà vita ad una linea di conserve insolite, preziose ed originali.
In quest’ottica, vaso ed etichetta rappresentano una scelta precisa, un messaggio chiaro: "Far parlare il contenuto, lasciandolo il più possibile in vista, per un’esperienza sensoriale che inizia ancor prima di aver aperto la confezione"
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Recensioni di prodotti / Domande e risposte
-
Recensioni (1)
-
Domande e Risposte (0)
-
Ultimo
-
Ultimo
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@